P
P1182
Guest
Hallo Leute,
da ich mir grad ein Grafiktablett besorgt hab und nun beim löschen der schritte im Protokoll immer den Hinweis alá "Wirklich löschen" mit Ok bestätigen muss und das umständlich finde (immer hin und her fahren) würde ich gern wissen ob man dieses Hinweisfenster deaktivieren kann und wie.
wäre toll wenn mir da jemand helfen kann (P.S. ich möchte den OK Button auch nicht mit Leer oder Enter bestätigen sondern das Fenster gar nicht erst sehen)
da ich mir grad ein Grafiktablett besorgt hab und nun beim löschen der schritte im Protokoll immer den Hinweis alá "Wirklich löschen" mit Ok bestätigen muss und das umständlich finde (immer hin und her fahren) würde ich gern wissen ob man dieses Hinweisfenster deaktivieren kann und wie.
wäre toll wenn mir da jemand helfen kann (P.S. ich möchte den OK Button auch nicht mit Leer oder Enter bestätigen sondern das Fenster gar nicht erst sehen)